+7 (495) 532-44-50

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 16:00,
Вс - выходной.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв


Людмила

Очень четкая работа. Позвонила. Ирина была очень любезна. На следующий день двери были у меня. Поразил Сергей который доставлял двери. Внимательный, культурный. Отказался от вознаграждения. Ещё не ставили двери, но отношение, услуги все супер!  Заказывайте двери только у Ирэн.!

08.06.2021

Александра

Хочу сказать большое спасибо  всему коллективу!
Особенно менеджеру Ирине за профессионализм, чёткую организацию работ!
Отдельное спасибо мастеру Дмитриюз за быструю и качественную работу!
Довольна всем!!!
Спасибо большое!

23.04.2021

Светлана

Очень приятная фирма: заказ -доставка, все согласованно, четко! Самое главное, что цены на сайте и цены при заказе одинаковые. Просто я сталкнулась в двух интернет магазинах, что на сайте одни цены на модель двери, а в реальности другие. Здесь этого нет. И прияное обслуживание. Успехов и процветания вашей компании!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

10.04.2021

Раиса

Заказали двери которых в наличии не было практически нигде! Еще и дешевле других предложений! Доставка через день после заказа! Очень рады, тк из за этого встал ремонт! Благодарю менеджера, девушка проконсультировала, сделала расчет необходимого материала. Покупкой очень довольны. Привези всё в срок, без брака, сколов и тд.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

16.03.2021

Анастасия

Отличный интернет магазин! Замер происходит в течение 3-5 минут! Изготовление и доставка занимает максимум 3 дня, низкие цены, все оперативно! Рекомендую!!!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

28.05.2020

Олеся

Заказывала двери в этом магазине , осталась довольна работой сотрудников, менеджер помогла с выбором , доставили быстро и так же быстро установили . Остались приятные впечатления о работе магазина.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

01.02.2020

Александр

Приобрел двери экошпон, понравилось соотношение цены и качества, благодарность установщику Павлу, можно рекомендовать!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

26.07.2019

Андрей

Отличное соотношение "цена-качество"! Лучшее в Москве. Отношение к клиентам тоже очень хорошее. Продукция качественная. Замена - без проблем. Менеджеры квалифицированные. Покупайте - не пожалеете.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

22.09.2018

Анастасия

Хочу поделиться своим опытом покупки дверей. Главный плюс - наличие, не нужно ждать. Отношение менеджера магазина, помогая в выборе дверей. Доставку и установку долго ждать не приходится. Очень понравилась работа установщиков.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

19.04.2018

Светлана

Очень довольна работой магазина. Чуткое и внимательное отношение к покупателю.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

25.03.2017


Всего отзывов: 24