+7 (495) 532-44-50

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 16:00, Вс - выходной.

Отзывы покупателей

Оставить отзыв


Анастасия

Отличный интернет магазин! Замер происходит в течение 3-5 минут! Изготовление и доставка занимает максимум 3 дня, низкие цены, все оперативно! Рекомендую!!!

28.05.2020

Олеся

Заказывала двери в этом магазине , осталась довольна работой сотрудников, менеджер помогла с выбором , доставили быстро и так же быстро установили . Остались приятные впечатления о работе магазина.

01.02.2020

Александр

Приобрел двери экошпон, понравилось соотношение цены и качества, благодарность установщику Павлу, можно рекомендовать!

26.07.2019

Андрей

Отличное соотношение "цена-качество"! Лучшее в Москве. Отношение к клиентам тоже очень хорошее. Продукция качественная. Замена - без проблем. Менеджеры квалифицированные. Покупайте - не пожалеете.

22.09.2018

Анастасия

Хочу поделиться своим опытом покупки дверей. Главный плюс - наличие, не нужно ждать. Отношение менеджера магазина, помогая в выборе дверей. Доставку и установку долго ждать не приходится. Очень понравилась работа установщиков.

19.04.2018

Светлана

Очень довольна работой магазина. Чуткое и внимательное отношение к покупателю.

25.03.2017

Любомира

Большое вам спасибо! Двери хорошие, дешевле чем на рынке, сервис на отлично! Заказ приняли в день размещения, всё согласовали и привезли вовремя! Я осталась очень довольна! Отдельное спасибо молодому человеку, который двери доставлял! Успехов вам. Буду вас рекомендовать.

30.09.2016

Сергей

Долго искал где купить межкомнатные двери. Искал дверь с зеркалом для кладовой комнаты. На данный магазин наткнулся через яндекс. Как оказалась, одна и та же дверь Аква-7 в Ирэне стоила дешевле всего. Очень порадовало, что цена дверного полотна не зависит от размеров дверного проёма, в то время как в других магазинах чем больше проём, тем дороже полотно. Заказал двери, привезли на следующий день. Также отмечу, что всякие ненужные дополнения в заказ не включают. А то бывает, покупаешь что-то одно, а тебе в придачу ещё кучу всего предлагают купить - так вот, здесь такого нет.

15.06.2016

Наталья Ивановна

Очень понравился этот магазин. Большое количество разнообразных дверей, цены различные, каждый сможет выбрать то, что может позволить по возможности. Приобрели с мужем здесь дверь. Заказывали в этом магазине впервые. Понравилось, что товар идет напрямую со склада. Качество хорошее. Хочу сказать менеджеру Андрею большое спасибо. Помог с выбором. Если еще соберемся покупать дверь, то обратимся снова в этот магазин.

27.04.2016

Лариса

Решила написать отзыв на двери, которые мы себе установили. Модель наших дверей называется Порта, в линейке этих дверей есть варианты Порта-1, Порта-2 и т. д. в зависимости от модификации: глухая, с матовым стеклом. Мы устанавливали себе 4 глухие двери и одну с матовым стеклом - на кухню. Вообще выбор у магазина огромный, но мы остановились на этих, т. к. нам нужны были белые двери без фактуры дерева и имеющие лаконичный дизайн. Внешним видом мы остались вполне довольны - модель Порта обтянута пленкой пвх, легко моется, аккуратно смотрится. А вот замки мы взяли магнитные, о чем впоследствии я пожалела. А все потому, что при закрывании и открывании они почему-то издают щелчок, и как бы аккуратно и осторожно вы не открывали дверь, все равно этот щелчок будет, при этом нужно еще приложить усилие. Не знаю, как там внутри все устроено, но мне это не понравилось, у нас дома маленькие дети. Причем я пробовала магнитные замки у друзей (они брали в другой фирме), и у них тоже был этот щелчок, тоже довольно громкий. Видимо, это такая особенность данного вида замков. Подводя итог, сами двери я порекомендую, как неплохой товар за разумные деньги, а вот магнитные замки - нет.

02.03.2016


Предыдущая
1 2
Следующая

Всего отзывов: 20