Режим работы:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00,
Сб с 10:00 до 16:00,
Вс – выходной

Отзывы покупателей

Оставить отзыв


Людмила

Сегодня устанавливали три двери, устанавливал Дмитрий, всё сделал качественно и быстро. Очень приятный в общении. Мы очень довольны, огромное спасибо

03.07.2022

Ирина

Заказалав в вашем интернет магазине две двери,спасибо за быструю и качественную работу,двери очень красивые и качество на 5,прибыл замерщик,оформил заказ,привезли через день двери и на следующий день уже поставили,отдельное спасибо Ирине,Сергею и Николаю,всё очень понравилось!

25.06.2022

Майя

Спасибо большое за качественные двери. Обратилась к вам по рекомендации сотрудницы. Двери устанавливал Павел - отличный мастер, работу свою выполнил бережно и аккуратно. Очень ему благодарна. Ваши двери меня очень радуют. Желаю вам успехов и процветания.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

09.04.2022

Майя

Спасибо интернет магазину Ирен за качестаенные двери. Обратилась к вам по рекомендации сотрудницы. Двери устанавливал Павел- отличный мастер, сделал всё бережно и аккуратно. Очень ему благодарна. Желаю вам успехов и процветания.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

09.04.2022

Светлана

Добрый День, сотрудники ИрэнаDoors!Нам очень понравились ваши чудесные двери, цены, качество и сервис. Мы рады что вы есть, и мы уже рекомендуем вас, своим друзьям! Так здорово что в наше время еще остались настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам огромное! Ремонт — это всегда сложно, по статистике, ремонт занимает почетное бронзовое место в причинах ссор, поэтому так ценно, когда есть компании, которые облегчают этот процесс, вы такие молодцы!
Желаем вам процветания и успехов!
Обещаем вернуться!
С уважением, ваши клиенты.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

07.04.2022

Любомира Николаевна

В благодарность решила написать отзыв. Очень хорошие двери. Четкая организованная работа на всех этапах. Все на высшем уровне. Спасибо.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

23.03.2022

Людмила

Очень четкая работа. Позвонила. Ирина была очень любезна. На следующий день двери были у меня. Поразил Сергей который доставлял двери. Внимательный, культурный. Отказался от вознаграждения. Ещё не ставили двери, но отношение, услуги все супер! Заказывайте двери только у Ирэн.!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

08.06.2021

Александра

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу!
Особенно менеджеру Ирине за профессионализм, чёткую организацию работ!
Отдельное спасибо мастеру Дмитриюз за быструю и качественную работу!
Довольна всем!!!
Спасибо большое!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

23.04.2021

Светлана

Очень приятная фирма: заказ -доставка, все согласованно, четко! Самое главное, что цены на сайте и цены при заказе одинаковые. Просто я сталкнулась в двух интернет магазинах, что на сайте одни цены на модель двери, а в реальности другие. Здесь этого нет. И прияное обслуживание. Успехов и процветания вашей компании!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

10.04.2021

Раиса

Заказали двери которых в наличии не было практически нигде! Еще и дешевле других предложений! Доставка через день после заказа! Очень рады, тк из за этого встал ремонт! Благодарю менеджера, девушка проконсультировала, сделала расчет необходимого материала. Покупкой очень довольны. Привези всё в срок, без брака, сколов и тд.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

16.03.2021


Всего отзывов: 30