Отзывы покупателей

Оставить отзыв


Светлана

Очень приятная фирма: заказ -доставка, все согласованно, четко! Самое главное, что цены на сайте и цены при заказе одинаковые. Просто я сталкнулась в двух интернет магазинах, что на сайте одни цены на модель двери, а в реальности другие. Здесь этого нет. И прияное обслуживание. Успехов и процветания вашей компании!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

10.04.2021

Раиса

Заказали двери которых в наличии не было практически нигде! Еще и дешевле других предложений! Доставка через день после заказа! Очень рады, тк из за этого встал ремонт! Благодарю менеджера, девушка проконсультировала, сделала расчет необходимого материала. Покупкой очень довольны. Привези всё в срок, без брака, сколов и тд.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

16.03.2021

Анастасия

Отличный интернет магазин! Замер происходит в течение 3-5 минут! Изготовление и доставка занимает максимум 3 дня, низкие цены, все оперативно! Рекомендую!!!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

28.05.2020

Олеся

Заказывала двери в этом магазине , осталась довольна работой сотрудников, менеджер помогла с выбором , доставили быстро и так же быстро установили . Остались приятные впечатления о работе магазина.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

01.02.2020

Александр

Приобрел двери экошпон, понравилось соотношение цены и качества, благодарность установщику Павлу, можно рекомендовать!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

26.07.2019

Андрей

Отличное соотношение "цена-качество"! Лучшее в Москве. Отношение к клиентам тоже очень хорошее. Продукция качественная. Замена - без проблем. Менеджеры квалифицированные. Покупайте - не пожалеете.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

22.09.2018

Анастасия

Хочу поделиться своим опытом покупки дверей. Главный плюс - наличие, не нужно ждать. Отношение менеджера магазина, помогая в выборе дверей. Доставку и установку долго ждать не приходится. Очень понравилась работа установщиков.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

19.04.2018

Светлана

Очень довольна работой магазина. Чуткое и внимательное отношение к покупателю.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

25.03.2017

Любомира

Большое вам спасибо! Двери хорошие, дешевле чем на рынке, сервис на отлично! Заказ приняли в день размещения, всё согласовали и привезли вовремя! Я осталась очень довольна! Отдельное спасибо молодому человеку, который двери доставлял! Успехов вам. Буду вас рекомендовать.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

30.09.2016

Сергей

Долго искал где купить межкомнатные двери. Искал дверь с зеркалом, на данный магазин наткнулся через яндекс. Как оказалась, одна и та же дверь Аква-7 в Ирэне стоила дешевле всего. Очень порадовало, что цена дверного полотна не зависит от размеров дверного проёма, в то время как в других магазинах чем больше проём, тем дороже полотно. Заказал двери, привезли на следующий день. Также отмечу, что всякие ненужные дополнения в заказ не включают. А то бывает, покупаешь что-то одно, а тебе в придачу ещё кучу всего предлагают купить - так вот, здесь такого нет.


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Нам очень важно мнение наших покупателей.

15.06.2016


Всего отзывов: 22